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Currysauce selber machen
Saucen & Dips
10 Min.
Einfach

Currysauce selber machen

Diese hammerschnelle und ultrafruchtige Currysauce gehört ab jetzt zum Standard-Saucen-Repertoire deiner BBQs. Das Zeug aus der Tube kannste ohne schlechtes Gewissen vom Tisch fegen! Burger oder Sandwiches machste nie mehr ohne diese cremig-würzige Dip-Sensation, die den perfekten Klebstoff für deine restlichen Zutaten bildet. Auch gegrilltes Hühnchen oder Röstbrot schickst du damit auf direktem Weg in den Curry-Himmel. 

MEIN TIPP:

Die Sauce macht sich nicht nur zu Fleisch und Fisch gut, sondern ist auch als Dressing für Nudel- oder Kartoffelsalat 'ne sichere Bank.

5 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Portionen

100 g Mayonnaise

130 g Crème fraîche

80 g Mango, aus der Dose

1/2 EL Apfelgelee

3 EL Orangensaft

2 EL Zitronensaft

3 TL Currypulver

1 TL Worcestershire Sauce

2 Spritzer Tabasco

Salz, Pfeffer

Equipment

Pürierstab (optional)

Nährwerte Pro Portion

102 kcal
6 g Kohlenhydrate
8 g Fett
1 g Eiweiß

Zubereitung in 2 Schritten

1

Mangostücke aus der Dose mithilfe einer Gabel mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine glatte Sauce entsteht. 

Püriere die Sauce zusätzlich, wenn sie keine Stückchen enthalten soll.

2

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Dips bereit zum Servieren? Dann wirf mal einen Blick auf unsere Fajita-Pfanne mit Dipschale.
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Lena Lakeberg
Lena Lakeberg
Miss Bacon

Lenas Highlight am Wochenende sind butterweiche Ribs aus dem Dutch Oven, knuspriger Schweinebauch vom Grill und dazu ein kaltes Altbier – egal, bei welchem Wetter. Zum Nachtisch dürfen’s dann ruhig mal ein paar Schoko-Bacon-Cookies sein. Wer braucht schon Cupcakes oder Wonder-Waffles?! Bacon ist hier das Zauberwort! In der Burnhard-Content-Crew lebt Lena ihren BBQ-Traum und kümmert sich um immer neue Rezepte und interessante Guides.