Remoulade selber machen: Süßkartoffel Pommes werden in Schälchen mit Remoulade gedippt

Remoulade selber machen

Ein absolutes MUSS in jedem gepflegten BBQ-Kühlschrank?! Yessss – Remoulade! Und bei wahren Liebhabern der „etwas besseren Mayo“ ist die natürlich selbst gemacht. Das tolle daran: Remoulade selber machen ist einfach und mit dem richtigen Rezept auch mega schnell zusammengerührt! So geht’s…

MEIN TIPP:

Am besten schmeckt die selbstgemachte Remouladensauce natürlich auch mit selbstgemachter Mayonnaise und besonders gut zu Fisch – z.B. unserem Crispy Fish Burger. Dazu noch ein paar Süßkartoffel Pommes aus dem Dutch Oven… läuft. Probier’s aus und überzeug dich selbst!

Zutaten

Für 2 Personen
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 100 g Mayonnaise
  • 20 g Kapern
  • 2 Gewürzgurken
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 1/4 Bund Krause-Petersilie
  • 1/4 Bund Dill
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Equipment

Küchenmesser

Nährwerte
Pro Portion
  • kcal
    494
  • khdr.
    2g
  • Fett
    53g
  • Eiweiß
    3g

Zubereitung

  • 1

    Gurken und Kapern fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 2

    Joghurt und Mayo miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Olivenöl verrühren.

  • 3

    Gehackte Zutaten dazugeben, gründlich verrühren und abschmecken. Remoulade bis zum Servieren kaltstellen.