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Vorbereitung
10 min
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Zubereitung
5 min
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Niveau
Leicht
Remoulade selber machen
Ein absolutes MUSS in jedem gepflegten BBQ-Kühlschrank?! Yessss – Remoulade! Und bei wahren Liebhabern der „etwas besseren Mayo“ ist die natürlich selbst gemacht. Das tolle daran: Remoulade selber machen ist einfach und mit dem richtigen Rezept auch mega schnell zusammengerührt! So geht’s…
MEIN TIPP:
Am besten schmeckt die selbstgemachte Remouladensauce natürlich auch mit selbstgemachter Mayonnaise und besonders gut zu Fisch – z.B. unserem Crispy Fish Burger. Dazu noch ein paar Süßkartoffel Pommes aus dem Dutch Oven… läuft. Probier’s aus und überzeug dich selbst!
Zutaten
- 100 g griechischer Joghurt
- 100 g Mayonnaise
- 20 g Kapern
- 2 Gewürzgurken
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 1/4 Bund Krause-Petersilie
- 1/4 Bund Dill
- 1 TL Senf
- 2 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Equipment
Nährwerte
Pro Portion- kcal494
- khdr.2g
- Fett53g
- Eiweiß3g
Zubereitung
- 1
Gurken und Kapern fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 2
Joghurt und Mayo miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Olivenöl verrühren.
- 3
Gehackte Zutaten dazugeben, gründlich verrühren und abschmecken. Remoulade bis zum Servieren kaltstellen.