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Zubereitung
5 min
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Niveau
Leicht
Alabama White Sauce: Weiße Barbecue Sauce
Yes, so is es! Es gibt eine Alternative zur klassisch dunklen Barbecue Sauce. Die Alabama White Sauce aka Weiße Barbecue Sauce wird dich aus den weißen Tennis-Socken hauen. In Good Old Germany ist sie zwar noch eher unbekannt, aber trotzdem auf 'nem guten Weg, einen festen Platz in unserem vollgestopften Kühlschrank zu bekommen. Während die rot-braune Standard-Barbecue-Sauce eine tomatige Basis hat, ist hier Mayonnaise der King. Schmand, Knoblauch, Essig und Zucker sorgen für die Tiefe im Geschmack. Meerrettich sorgt für den fehlenden extra Kick.
MEIN TIPP:
Alabama White Sauce ist der klassische Dip zu scharfen Buffalo Wings, schmeckt aber auch auf Ribs, Roasts, Burgern oder Sandwiches einfach nur übertrieben geil!
Zutaten
- 200 g hochwertige Mayonnaise
- 80 g Schmand
- 45 ml Weißweinessig
- 2 TL Meerrettich
- 2 Zehen frischer Knoblauch
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1/4 Zitrone (Saft)
- 4 Spritzer Worstershiresauce
- 1 TL schwarzer Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion- kcal478
- khdr.3g
- Fett50g
- Eiweiß1g
Zubereitung
- 1
Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.