Hotdogs Hawaii Style

Hot-Dog-Hawaii-Style_FB_IG
Vorbereiten
10
Min.
Zubereiten
15
Min.
Niveau

Du hast Lust auf Hotdogs. Aber irgendwie auch auf etwas Fruchtiges? Und auf etwas Exotisches? Und auf Urlaub? Hier kommt wikiwiki die Lösung: Gib gegrillte Ananas und Teriyaki Mayo zu deinen Hotdogs, garniere das Ganze mit roten Zwiebeln, Koriander und Jalapeños und genieße es. Südseefeeling ganz einfach gemacht!

  1. 1
    Für die Hot Dogs: Grill auf hohe Hitze vorheizen und Rost einölen.
     
  2. 2
    Ananas schälen und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. In Traubenkernöl schwenken und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze grillen. Ananasstücke wenden, mit Cayenne-Pfeffer bestreuen (wenn du es scharf magst) und vom Grill nehmen.
     
  3. 3
    Grill auf mittlere Hitze herunterschalten, Würstchen ca. 7-10 Minuten grillen und gelegentlich wenden, vom Grill nehmen.
     
  4. 4
    Für die Teriyaki-Mayo: Mayonnaise mit Teriyaki Sauce und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
     
  5. 5
    Brötchen aufschneiden und auf dem Grill ca. 1 Minute leicht anrösten.
     
  6. 6
    Hot Dog Brötchen mit Würstchen und Ananas belegen, Teriyaki-Mayo dazugeben und vor dem Servieren mit roten Zwiebeln, Jalapeños und Koriander garnieren.