Burger-Set
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€69,90
Burger-Set
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Das Burger-Set für wahre Champions

Der Burger Smasher macht deinem Hack Druck!

Mach sie platt: Der Smasher aus hitzebeständigem Edelstahl ist nicht nur äußerst robust, sondern liegt dank seines breiten Griffs auch extrem gut in der Hand. So verwandelst du ohne große Mühe widerspenstiges Rinderhack in mega dünne und ultraknusprige Smashed Patties. Auch Bacon wird mit diesem BBQ-Tool der Extraklasse easy peasy glatt plattiert.

Grillszene Patties werden mit Burger Smasher platt gedrückt

Deine Burgerpresse bringt Patties richtig in Form

Perfekt geformte Patties sind mit unserer Burgerpresse ab sofort kein Problem mehr! In die stabile Hamburgerpresse passen bis zu 180 Gramm Hackfleisch – für mächtige Beef-Klopper, bei der jedes Fast-Food-Restaurant grün vor Neid wird!

Bock auf Stuffed Burger? Kein Ding! Das Burger-Set kommt mit 2 austauschbaren Aufsätzen für normale und Stuffed Patties zu dir nach Hause.

Patties werden mit Käse in der Burgerpresse zubereitet

Die Burgerglocke läutet zum Käseschmelzen

Wenn es um gleichmäßig geschmolzenen Käse auf saftigen Patties geht, schlägt die Stunde des Melting Domes. Einfach 'ne Scheibe Cheddar aufs Hack, 'nen Schuss Wasser daneben auf die heiße Platte geben, Burgerglocke drüber stülpen und in wenigen Sekunden hast du einen geilen Cheese-Patty. Und weil doppelte Freude die schönste Freude ist, gibt es den Dome gleich zweimal im Burger-Set

Grillszene Patty mit schmelzender Käsescheibe unter Burgerglocke

Grillspachtel und Wender in einem

Dank seiner abgeschrägten Kante kommt der Scraper selbst unter den allerdünsten Smashed Patty und löst ihn lässig von der Platte. Auch saftige Pancakes und knusprige Spiegeleier kriegste mit diesem Grillspachtel im Handumdrehen gewendet.

An deinem Grill geht es richtig heiß zur Sache? Mach dir keinen Kopf! Das massive Tool aus Holz und Edelstahl kann einiges ab. Egal, ob heben, wenden oder andrücken – der Scraper hält seine Form.

Grillszene fertiger Patty wird mit Scraper vom Grill genommen

Dein Burger-Lexikon

Als echter Burgermeister brauchst du auch ein goldenes Buch. Auf insgesamt 60 Seiten findest du neben beliebten Rezepten aus unserem Magazin auch exklusive Burger-Kreationen.

Zur Ausstattung gehören zudem unsere essenziellen Guides, die du im Rezeptheft bequem per QR-Code mit deinem Smartphone scannen kannst. Wir zeigen dir, wie du die fluffigsten Buns ever backst und geben dir Tipps fürs Selberwolfen von Hackfleisch. Sharing is caring!

Rezeptheft Burgerpedia wird gehalten

Häufige Fragen

Noch Fragen? Hier findest du die Antworten!

Zunächst einmal hast du alle Werkzeuge, um richtig gute Burger zu kreieren, kompakt in einem Set. Sowas gab's bislang noch nicht! Dazu kommen noch einige weitere Vorzüge:

  1. Die Burgerpresse verfügt über gleich 2 Aufsätze. Einen für klassische und einen für prall gefüllte Stuffed Patties. Zusammen mit dem Smasher kannst du also zahlreiche Burger-Variationen kreieren. No limits für echte Burger-Lover.
  2. Das verarbeitete Edelstahl der Tools ist lebensmittelecht. Das bedeutet: Egal, wie intensiv du deine BBQ-Gadgets nutzt – Patties, Buns oder Toppings nehmen keine Fremdaromen (z.B. durch andere Lebensmittel) an.
  3. Im Set sind 2 Burgerglocken enthalten. So kannst du direkt 2 Patties auf einmal mit einer schmelzenden Käsehaube überziehen. Weiterer Vorteil: Deine Freunde können schneller ihre heißgeliebten Cheeseburger am Grill abholen. Lange Warteschlangen adé.
  4. Das gesamte Set ist extrem pflegeleicht und kann easy in der Spülmaschine gereinigt werden. Nur den Scraper solltest du wegen des Holzgriffs lieber per Hand sauber machen.

In deine Presse passen bis zu 180 Gramm Hack. Um ein gleichmäßigeres Ergebnis zu erhalten, empfehlen wir dir, aus dem Hackfleisch zunächst eine kleine Kugel zu formen. Drück sie anschließend in der Form leicht an. Jetzt nur noch mit dem Aufsatz für klassische Patties plattdrücken und schon hast du einen 1-a-Fleischklops.

Nach dem Pressen kommen deine Patties auf einen Durchmesser von satten 10 cm und einer Höhe von bis zu 3 cm. Heißt für dich: Ordentlich Beef für deine Burger!

Lege eine vorgeformte Hackkugel (ca. 60-80 g) auf die heiße Wendeplatte. Nimm den Smasher, platziere ihn auf dem Fleisch und drück mit ordentlich Schmackes in Richtung Platte, bis der Patty ca. 0,5 cm dick ist. Das sorgt für ordentlich Röstaromen.

Unser Tipp: Lege vor dem Smashen zwischen Fleisch und Tool ein Stück Back- oder Butterbrotpapier. Das sorgt dafür, dass wirklich nichts am Smasher anpappt.

Nein, das Tool hat noch einiges mehr zu bieten. Neben dem Käseschmelzen kannst du die Burgerglocke zum Beispiel auch zum Warmhalten von Speisen benutzen. Zudem eignet sie sich für die Zubereitung von Dampfgemüse.

Oder verpass deinem Fisch eine ordentliche Rauchnote, indem du Räucherchips neben dein Grillgut auf die Wendeplatte legst und die Burgerglocke über beides drüber legst.

Grundsätzlich ja.Nur bei Teflonpfannensolltest du den Scraper bessernicht benutzen. Der Grund: Durch die abgeschrägte Kante könntest du die Beschichtung der Pfanne zerkratzen und kaputt machen.

Wir haben dir insgesamt 22 mega geile Burger-Rezepte ins Booklet gepfeffert. Darunter findest du auch exklusive Kreationen unserer Blogger-Buddies Don Caruso BBQ und BBQlicate. Dazu kommen noch einige Burger-Perlen, die du nicht in unserem Online-Magazin, sondern nur in unserem Rezeptheft findest.

Für weitere Fragen steht dir unser Helpcenter zur Seite. Hier findest du u.a. Hilfe bei Themen wie Funktion, Reinigung und Pflege oder die richtige Lagerung.

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