Geilste Rauchnoten wo und wann du willst mit unserer Räucherpfeife

Fisch, Käse, Gemüse, Cocktails – es gibt nichts, was du mit unserer praktischen Räucherpfeife nicht kalt räuchern kannst. Lust auf 'nen Smoked Whisky? Kein Ding! Einfach Räuchermehl ins Brennkörbchen füllen, anzünden, Lüftung einschalten und abräuchern. Du stehst eher auf ein schönes Stück rauchiges Steak? Dann wirf das Fleisch in den mitgelieferten Aromabeutel und füll den Rauch durch den Schlauch hinein. Abhängig von der gewünschten Rauchintensität kannst du die Lebensmittel 10 Minuten bis 3 Stunden im Rauch liegen lassen. Danach einfach grillen und abfeiern! Du magst es RICHTIG intensiv? Dann wiederhol den Räuchervorgang mehrmals. Räuchern war noch nie so easy.

 

Raucharoma wie vom Smoker mit unserer Smokebox

Smoken ohne Smoker? Jo, das geht! Mit unserer Smokebox aus Edelstahl verpasst du deinen Fleisch-Schätzen 'ne extra Ladung Smokiness! Was wären Ribs, Pulled Pork oder Brisket schließlich ohne? Die Räucherbox lässt sich ganz einfach über deinen Brennern im Gasgrill platzieren und hält auch hohen Temperaturen beim Smoken locker stand. Und wat is‘ mit der Füllung? Du hast die Wahl – gib einfach Holzpellets, Räucherchips oder Kräuter in die Smokebox und tob dich aromatechnisch richtig aus. Liquid Smoke steht ab jetzt auf der schwarzen Liste! Nach dem Smoken ist vor dem Smoken: Reinige die Box schonend per Hand oder pack sie einfach in die Spülmaschine.

 

An die Bretter, räuchern los: Gönn dir dezenten Rauchgeschmack mit unseren Räucherbrettern

Räucherplanken verpassen deinem Gargut 'ne leichte, zurückhaltende Rauchnote. Das passt vor allem zu Fisch und Meeresfrüchte mega gut. Zwei der Bretter kommen mit rauer Oberfläche für viel Rauch und stärkeres Aroma. Die anderen zwei sind glatter und sorgen für weniger Rauch und milderen Geschmack. Lachs willste ab jetzt nie mehr anders grillen! Bretter einfach auf den Rost über die Flamme legen, Fisch, Fleisch und Co. draufhauen, Deckel schließen und losräuchern. Die Bretter müssen übrigens nicht gewässert werden, trocken und über sehr kleiner Brennerflamme entfaltet sich der Rauch am besten. Das kanadische Zedernholz hält hohen Temperaturen auf dem Grill problemlos stand und lässt sich nach der Reinigung mit warmem Wasser wiederverwenden.


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